Это вкусно, не просто вкусно, а очень вкусно.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых
Ингредиенты для «Гороховое пюре с копченостями»:
- Ребра свиные (копченые) — 0,5 кг
- Горох (Макфа) — 4 пакет.
- Соль
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
0 ккал белки
0 г жиры
0 г углеводы
0 г Порции ккал
0 ккал белки
0 г жиры
0 г углеводы
0 г 100 г блюда ккал
0 ккал белки
0 г жиры
0 г углеводы
0 г
Рецепт «Гороховое пюре с копченостями»:
-
Моя нелюбовь к гороховому пюре идет из студентества. На первом курсе нас отправили в дали- дальние, где не было никаких условий, а еда… оставляла желать лучшего.
На ужин нам почти постоянно давали гороховое пюре, заправленное растительным маслом.
Голодные, замерзшие на поле мы были вынуждены были это есть.
Вот поэтому для меня многие годы это блюдо было табу.
Но!!! Время идет.
Купила отличные ребра.
Отправила в мультиварку.
Готовила 2 часа на режиме тушения.
Вы можете делать, как хотите.
Сварила, отделила от кости. -
Сейчас пришло время гороха.
По рекомендации готовится 35 минут. Я готовлю 2 часа. Тогда это получается просто шикарный крем.
Всем советую.
Источник: povarenok.ru