Сливочный суп из утки с рисом

Сливочный суп из утки с рисом

Перед вами очень вкусный и насыщенный сливочный суп из утки с необычным красным рисом "Рубин". Попробуйте!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сливочный суп из утки с рисом»:

  • Утка (порционные куски) — 4 шт
  • Вода — 1..1,5 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Рис коричневый (красный "Рубин") — 75 г
  • Брокколи — 75 г
  • Сливки — 100 мл
  • Гвоздика — 2 шт
  • Базилик — 0,5 ч. л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
25397.8 ккал белки
1094.4 г жиры
2325.2 г углеводы
94.5 г Порции ккал
6349.5 ккал белки
273.6 г жиры
581.3 г углеводы
23.6 г 100 г блюда ккал
262.9 ккал белки
11.3 г жиры
24.1 г углеводы
1 г

Рецепт «Сливочный суп из утки с рисом»:

  • Сливочный суп из утки с рисом

    Куски утки положите в холодную воду, доведите до кипения, добавьте луковицу с воткнутыми в неё гвоздичками и лавровый лист. Варите около часа.

  • Сливочный суп из утки с рисом

    Затем бульон процедите, промойте куски утки и верните чистую в кастрюлю, всыпьте рис, доведите до кипения.

  • Сливочный суп из утки с рисом

    Через 5-7 минут добавьте картофель, нарезанный кубиками.

  • Сливочный суп из утки с рисом

    Через 7-10 минут — морковь.

  • Сливочный суп из утки с рисом

    Еще минут через 10 — брокколи.

  • Сливочный суп из утки с рисом

    За 3-5 минут до готовности риса влейте сливки, добавьте базилик, соль и перец. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Густоту супа регулируйте по своему вкусу, добавив еще воды или сливок.

  • Сливочный суп из утки с рисом

    Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте.

  • Сливочный суп из утки с рисом

    Приятного аппетита!

Сливочный суп из утки с рисом

Сливочный суп из утки с рисом

Источник: povarenok.ru

Next Post

Злаковые палочки-хлебцы

Хрустящие злаковые хлебцы для поста или здорового питания. Эффектно выглядят на столе и разлетаются в миг, так что смело увеличивайте пропорции и попробуйте! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия Ингредиенты для «Злаковые палочки-хлебцы»: Хлопья злаковые (7 злаков) — 60 г Мука цельнозерновая — 60 г Вода (теплая) — 65 […]